追求作文300字
谁的一生无青春,谁的一生无梦想。挥洒过青春的汗水,是我们追求理想的最有力证据,也是我们在将来回首过去最值得骄傲的,
子曾经曰过:逝者如斯央,不舍昼夜!时光的流逝有如驹过隙,转瞬即逝。而我们作为早上七、八点钟的太阳,更应当珍惜时光,展开理想的翅膀,傲翔在这广宽的天下。
在我的小时候,成长像个噩梦,因为我害怕我的玩具有一天会离开我,但我还记得当飞机划过天空,父亲牵着我的小手告诉我:长大了,我也能够在这世界遨游。在那以后,长大了,我也能够在这世界遨游,这句话被我铭记在心,也变成我的理想。我渴望自已快快地长大,在自已的青春年华尽情地挥洒着汗水,然后用力地追求我的理想。
没有理想,没有追求的生命是黯然无光的。追求可以让生命大放异彩,生命会在追求中闪光!追求者的征程是曲折而漫长的。但只要追着河流走到底。