时间过得真快,一年一度的春节来到了。
今天是大年初一,早晨起来,妈妈因为过节的忙碌和劳累。浑身酸痛,痛苦的自己捶着腰。
妈妈的痛苦我看在眼里,疼在心上。我决定给妈妈好好的按摩一下。
我有模有样的让妈妈趴在床上。
第一项,是捏肩膀。这个嘛?可是我的拿手绝活!曾无数次地得到妈妈及其它“顾客”的好评!这次我做得更加认真,妈妈更是赞不绝口“太好了,舒服!真舒服呀”。
第二项,是捶背。我握着小拳头,不停地捶着。可能是频率太快了,不一会儿就累了。可是看着妈妈享受的样子,我还是强忍着累坚持着......
第三项是窜皮......第四项是拍背......
做完了这看似简单的四项,按摩结束了,我早已是满头大汗。不过看着妈妈舒服的笑脸,我的心里还是很美的。
妈妈拉着我的手说:“谢谢我的大儿子,你可真孝顺。有你,妈妈可真幸福!”
“妈妈我爱你!你幸福我也幸福!我的心里满满的都是幸福!”