久而久之,我也在成长,现在的我已经不是那个活蹦乱跳的小女孩了。因为我长大了!
久而久之,父母头上的白发多了,脸上几十年的风霜,还有很多粗糙的手掌,我更孝顺了。
我父亲总是背痛,所以我总是给他轻轻地捶背。我妈妈眼花缭乱,我总是带她去公园看绿色的植物。洗脚、捶背、做饭、做家务、分担烦恼都是家常便饭,值得。这十年来,他们给了我太多的爱,就像沙漠一样,我为他们所做的,就像一粒沙子那么小。孝顺是理所当然的,也是惯例,琐碎的孝顺只能弥补大爱的一小部分。但是,我会一如既往的好好照顾父母。
妈妈生病的时候,我学会了心疼。我父亲扭伤了脚,我学会了小心。当他们和我在一起,需要我的时候,他们让我明白,我是互相依赖的。
懂事,我会把这份爱扛到底!不管我有多难,我都会保护他们。这就是“孝”的见证!