联欢晚会结束之后我们回到了基地,准备进行那可怕的深蹲了。
大家都排好了队,把东西放在地上,有些同学都自觉地抱起了头,陈教官说:“双手抱头,准备深蹲,又请了一位同学到前面边做边数。“一,二,三,四”这位同学开始说,我们也跟着蹲。过了一会儿,已经九十几个了,“。九十八,九十九,一百。”这位同学数着。教官说:“三十秒休息时间,休息完继续深蹲。”大家都抖身子,伸了伸腿,喝了点水,休息完后,又接着做那未完成的一百个深蹲了。没做多久,已经做了五十个了,。加油,只剩一半了,再坚持会儿,我在心里想着。“八十七,八十八,八十九,九十。”只剩最后十个了,“九十一,九十二,九十三九十六,九十七,九十八,九十九,一百。”终于做完了,我的大腿就像被一块巨大的石头压着一样,有酸又痛,就连回宿舍时爬楼梯都快爬不上了。
我想,以后做什么事都要做好,不然就会受到严重的惩罚。