军训作文
我们的军训还是会有结束的一天。
这一天早上起床的时间比平时更早,因为教导员让我们七点多集合,然而平时的时间是八点,所以我们的时间有一些紧张,我洗漱完毕之后还去了一趟饭堂吃了早点。
我们所有人在规定的时间集合在操场之上,每一个班级都是一个小分队,在那里整齐划一的站着,可是太阳逐渐出来了,但是最后的一次表演还是没有开始,我们依旧在这个时候站军姿。
不过一会以后就通知我们可以去吃早点了,这也是在体谅大家的身体健康,于是这时候有许多的人离开去了饭堂,我因为已经吃过饭了,所以就在原地休息。
这时候所有的人开始疯狂了,开始准备扔教导员,我看见如此的景象也是很激动人心,可是我们的教导员早就知道了这些事情的发生,就在那个远远的地方,所以就没有被扔起来!但是其他人就不一定了,什么样子的都有,俗话说得好人多力量大,教官那是双全难敌四手!
我觉得这是专门针对教官,是他们留给我们的时间,可是这一幕许多的人就错过了!