时间飞逝,初中三年即将过结束。回想过去,我刚进入学校时,一切是那样陌生。如今,一切都变了,变得那样熟悉,那样亲切,欢歌笑语成了最完美的回忆。此刻,我们应当为自我的梦想奋斗。明天的彩虹由我们描绘,明天的世界由我们主宰。相信自我,只要我们努力,明天的彩虹会更加绚丽,明天的生活会更加完美。
三年的初中生活即将结束,回忆起刚进学校时那么幼稚天真,无忧无虑。此刻的我却变得那么多愁善感,担心自我考不上梦想的学校。在这三年里一向和我们相伴的教师,他们是那么的无私,为我们献出了心血,为我们操碎了心,想到即将分别,还真有点舍不得。可是这有什么办法呢?俗话说:“天下没有不散的宴席”。不论何时总是要分别的。三年的酸甜苦辣都已经成为过去,而那过去了的,将会成为亲切的怀念,我们的心永远在一齐!
如今我们即将从那里毕业,走向下一个起点,不论走到哪里,我们都不会忘记同学的珍贵情谊,不会忘记教师的谆谆教导,更不会忘记这三年里的成功与挫折。这三年里,我们不仅仅是在学习,更是在品味人生,感悟人生。曾记否,课堂上教师那认真的神情与同学们求知的眼神;曾记否,运动会上我们挥洒的汗水,奋力的拼搏;曾记否,成功时领奖台上那一张张纯真的笑脸;又是否记得,失败时教师一句句鼓励的话语,温暖着我们失落的心,让我们重拾信心,继续自信勇敢的走下去。正因为教师的教导和鼓励,我们才能走到今日,我们才能为自我的班级而骄傲。