前几天,自然老师李老师组织我们吹泡泡。
上课铃一响,同学们笑着、跑着、跳着一齐来到了操场。原来宁静的操场一下子充满了同学们的欢声笑语。
我先将泡泡水放在了地上,然后把吸管蘸上一些泡泡水,再深吸一口气,轻轻一吹,一个小泡泡就从管子里冒了出来。我又吹了一会儿,小泡泡变大了一些。再一吹,哈,一个巨大的泡泡粘在了管口。
就在这时,侯宇宁走了过来。他拿起吸管,对准我的泡泡。我还以为他要戳破我的泡泡,于是大声喊道:“不要!”“我不会戳你的泡泡。看到你吹出这么大的泡泡,我有一个创意!”侯宇宁神秘地说。说着,他就拿着管子对着我的大泡泡的上面吹了两个小泡泡。
“哇!真棒!”原来侯宇宁将我的大泡泡作为基础,吹出了一个米老鼠的头!看着这么可爱的、有创意的“米老鼠”的头,就连李老师也连声称赞道:“真可爱呀!”――听到李老师的夸奖,我们的心里比吃了蜜还要甜。