游戏作文300字
今天,老师大步流星地走进了鸦雀无声的教室,开始上课,刚开始,同学们都无精打采的。忽然,老师神秘兮兮地说:“下面老师来测试一下你们的词汇量,玩一个心有灵犀的游戏。”一开始同学们没有回过神来,片刻之后,同学们有的得意洋洋,有的胸有成竹,有的已经跃跃欲试了……
游戏开始了,只见对方组比划的人刘俊辰,眉飞色舞、吐沫横飞地描述起来,他们的组员开始分秒必争地猜着。一分,二分,三分……时间到,他们组猜出了十二个词语。
终于轮到我们组了,我们组比划的人是一向语言表达能力很强的吴昱艾,这是我们既紧张又兴奋。只见吴昱艾镇静自若地说:“就是这个人吃饭时吃得非常凶猛,非常快。”我们组的成员异口同声地说道:“狼吞虎咽。”吴昱艾又说:“每当一个人做了什么不好的事情,我们都会在背后干什么呢?”我们怎么猜也不对,这时组员们个个面面相觑。最后我们组以13个词超越了另一组,我们胜利了!
这个游戏真有趣!