记忆作文
那段记忆,在我心里挥之不去;那段记忆,如宝石般闪耀着光泽;那段记忆,如佳酿般珍藏在脑海;那段记忆,如鲜花吐露着芳香。那段记忆-------石桥基地。
一缕缕阳光照射在充满朝气的同学们身上,心情顿时感到无比的兴奋,抑制不住心头那一股正在燃烧的熊熊烈火,仰望着晴朗的蓝天,软绵绵的白云。啊!今天是美好的一天!
哇塞这是同学们看见了眼前这个散发着新鲜味的刺激好玩的游戏-------高空吊绳。所发出兴奋的欢呼声。一个身穿运动服的南路老师微笑的说:“同学们,这就是你们等会要玩的游戏。”在玩之前,我先说一下,比赛的规则是~~~如果不遵守规则,就要开演唱会。有心脏病,恐高症等的人绝对不许玩。还必须寄安全带,否则会失足坠下来,很可怕的。
在下面,看别的同学玩高空吊绳好像非常简单。看着看着一个个平安无事,还希望在玩一次的同学。我心里那团被压制住的熊熊烈火,又迅速的燃烧。朱心如上去了!!吴姝萱上去了!我也上去了!
我一步一个台阶,终于登上高峰了。在紧张和害怕中,我还是克服了我自己,我战胜我自己。一秒一秒过去了。
心里永驻,珍藏已久。