关于自己的小学作文
镜子里的我长着一双圆圆的脸,两道细细弯弯的眉毛。在眉毛下面有一双又黑又亮的眼睛,小小的鼻子下面长着一张又小又红的嘴巴,可爱极了。
我有很多的爱好,比如跳舞、跳皮筋、跳绳,样样是能手。但我还是最喜欢写粉笔字和画画,尤其是每一期办的黑板报,在老师的指导下,不但内容非常丰富,而且画的画也非常漂亮,特别受同学们的喜爱。
但我的学习成绩还是有些不理想。考试总得不了一百分。因为我有一个坏毛病―就是粗心大意,做完作业或考完试后都不认真检查。每次下定了决心要改掉这个坏毛病,可是到了关键时候就忘了。不过,这学期在妈妈的监督和惩罚下,我觉得逐渐改掉了这个毛病,因为最近一段时间的作业做完后,我自己认真检查了再让妈妈检查。结果全部都是对的。
这就是我,在班里从不和同学闹矛盾,爱护班里的物品,关心同学的小学生。