关于自己的小学作文
梦是美丽的,同样也是虚幻的,像水一样纯洁,美好。我们每一个人都拥有自己的一个梦,但也都拥有一份犹豫,因为我们都和这个梦生活在一个容器里,这个容器叫做现实。
我们害怕这个容器放不下我们和梦想这一汪清泉,或许它太小,不值一提,没有它的位置;或许它太大,现实盛不下它,但是我们把它放进去了吗?
我坚信任何事只有付出努力就有成功的可能,梦想需要我们为之付出努力,无论我们有怎样的梦想,我们都要相信它是完美的,拥有梦想就意味着拥有希望,拥有希望就拥有一切,实现梦想就实现了自己在这个世界上的价值,无需在乎别人怎么说,为自己的梦想奋斗就是真理。
我不知道梦想的真正意义是什么,但我知道相信自己,梦虽虚幻,却是自己的梦想;志虽渺小,却是自己的追求!