关于自己的小学作文
凉爽的秋风,从我脸旁吹过。盛大的焰火晚会就要开始了,我能行吗?
六天五夜的夏令营活动马上就要结束了,是后一天晚上,营里举办了盛大的焰火晚会。
我报了节目后,心里开始胆怯了,我能行吗?在这么多人面前。
时间流水似的过去了,焰火晚会开始了,绚丽多彩的烟花一个接一个地升空,真是美丽无比!马上就是我演出了,我的心害怕地咚咚直跳——万一我演不好怎么办?老师似乎看出了我的心理,马上走过来,安慰我道:“别害怕,要相信自己,大胆一点,去吧!”我听了,鼓起勇气才上去。
我接过话筒,看着下面人山人海的景像,禁不住又害怕起来。这时我耳旁想起了那句话:“要相住自己!”接着,我便大声的唱了起来。
一会儿,我唱完了,如洪水般的掌声响了起来。我回到座位上,想:自信也是人不可缺少的品德。