关于自己的小学作文
虫鸣的午后,你躺在我的怀中,静望着面前单调的风景,一花一树,一溪一石。你我朴实的素衣掩盖着世俗的繁华。你扬起嘴角的一抹笑如同那鲜艳的花朵绽放着璀璨的光彩,我轻轻的又将你抱紧了些,似要告诉所有人你的笑永远只属于我。
此时,躲在墙角的夕阳终于落下,黑夜立即包裹住万物。此时你对我承认了你怕黑,全世界好像只有你疲惫,会不会让你忘了我是谁。单影无人相依偎,忽然,天际划过一颗流星。你嘟嘴许的愿望很卑微,你说让我永远陪在你身边。
夕阳躲在墙角,不肯离开你怀抱。你的脸颊像那天际边的红霞,我忍不住轻轻的在你的脸上印上一个只属于你的幸福。
夜空静悄悄的,没有丝毫的光芒。你对我说这世界在这一刻只属于黑暗,我望着怀中的你温柔一笑,用绚丽的色彩绘画出一幅属于你我的璀璨星空。
一切亦梦!当梦醒时,一厢情愿也随之破灭。
可惜这一切只是一个属于我自己的一厢情愿。看不透她,想用心去触摸你,却被那胆怯战胜了勇气。