阳光作文
我或许是因为平时没有什么事情,也没有干过什么耗费大量力气的农活,所以没有注意过休息是这么的令人兴奋不已,也没有注意到中午是这么美妙绝伦。
我经历过昨天下午以及今天早上起床后一早上的挖土豆,使得我自己力气耗尽,我觉得军训半个月左右也没有这样的劳累过,或许这就是秋天的秋收,这就是父母为什么希望大家努力学习的原因,这或许就是农民的不易。
在这个中午的时候我的爷爷让我和弟弟两个人一起休息一下午,毕竟我们不是一个正式的农民,虽然我已经二十岁了,但是干农活的机会也没有多少,休息一下也是必要的!
我在这个下午睡觉睡到自然醒,我似乎从来没有觉得睡觉也是如此重要,一个人的精力在这一次就充沛起来,我原来劳累不堪的身体也逐渐恢复正常了。
当我又一次到了院子里的时候,天上的太阳高高挂在天上,温暖的阳光普照着大地,灿烂的阳光透过窗户传到屋子里,明媚的阳光洒在家里家外。我觉得秋天的太阳是如此重要,温暖的阳光使得我自己身心放松下来。