我爸爸今年三十六岁了,属虎他的皮肤黑黑的,身材胖胖的,圆圆的脸上长满了细细的胡须,剃了个板寸头,看上去笨笨的,其实却非常的聪明.
记得有一次,爷爷奶奶有事到乡下去了,妈妈要上班,家里只剩下下我和爸爸两个人早上起来,我和平常一样,等着大人帮我穿衣,而爸爸虽然早就起来了,却忙这忙那,偏偏不过来帮我穿衣服,时间一久,我急了,连连叫到"爸爸,我要起来了".
这一叫,还真管用,爸爸立即过来,手忙脚乱的帮我穿衣,常常不是忘了这件,就是丢了那件,看着爸爸措手笨脚的样子,我觉得爸爸好笨,妈妈平时三下五除二就能搞定的事,爸爸半天也没做好我好不耐烦,还不如自己动手呢就自己穿好了衣服中午和小伙伴们玩耍时被他们发现衣服的钮错了,被嘲笑了好一阵子,我的脸上顿时觉得火辣辣的,好没面子从此以后我再也不敢让大人帮我穿衣了,坚持自己穿衣服.
现在想想,爸爸真是用心良苦呀,他是世界上最聪明的爸爸,我从心底敬佩我的爸爸.