我,一个开朗,活泼的小女孩。我有许多爱好,运动、游泳等,不过我最喜欢的就是唱歌了。
从小爸爸、妈妈都说我的声音好听。上了幼儿园后,音乐老师也说我声音好听,像“百灵鸟”。我上了小学二年级时就进了合唱队,老师也说我唱的好听。
我只要有时间就会唱歌,上厕所时、洗澡时,几乎我的嘴巴只要有空闲时间的时候,我都在唱歌。
还记的我刚上二年级的时候,音乐老师发现我的歌声好听,让我参加了合唱队。老师给我们讲了很多唱歌的小技巧,我每次都仔细的听,认真的学,我现在唱的比之前唱的更好听了,我真开心呀!我们要参加比赛了,我非常激动,这可是我第一次去比赛呢。我现在只要有时间就在唱歌。
这就是我,一个爱唱歌的女孩。