终于是个快乐的周末了!经过一周的劳累学习,周末终于让我好好休息了。
放学后,学校组织了许多精彩的社区活动。我和我的朋友喜欢他们在操场上的精彩表演。操场上可以看到很多cosplay的兄弟姐妹。他们穿着不同的衣服,戴着不同的假发,许多学生都在盯着他们看。还有小姐姐穿了一身雅致的汉服,手里拿着一把带流苏的油纸伞,仿佛是来自远古时代的神仙穿越,让我有了穿汉服的想法。
操场中央,有小姐姐在唱歌,有人在台上跳舞,有人在表演小品,让人眼花缭乱。
看完精彩的社团活动,小姐妹们决定出去小聚一下。
我们来到一家弦乐店。我们吃串串,聊八卦。生活的美好大概是这样的。我们吃着美味的食物,谈论着课堂上发生的有趣的事情.
吃完线,我们去步行街试衣服。虽然我们口袋里没钱,但我们仍然必须有理想的衣服。
就这样,不知不觉,该回家了。
大概这就是幸福吧,简单而充实,没有太忙的点缀,简单就够了。
这是我的周末,你的呢?