幸福是什么?幸福好似一杯美酒,需要细细品味其中韵味;幸福如同雨后的露珠,折射出绚丽多彩的人生世界;幸福好似鱼儿和水,彼此携手去流浪四方;幸福就是太阳,你虽然摸不到,但一直接受她的照耀。
其实,生活从来不缺少幸福,缺少的是一种满足。就如同崖边的小草,他为活着而感到幸福;就如同岸边的柳树,他为这一江春水而感到幸福。
如果人生是无尽的黑暗,那么幸福便是黑暗中的一抹光亮,温暖心田;如果人生是无边的大海,那么幸福便是大海中的一帆小船,载你远航!
也许幸福如同水中明月不可触摸,但你可以感受到他那照遍神州大地的决心不能动摇;也许幸福如荒凉大漠,风卷狂傻,但你可以看到一渠清水缓缓流动在你心间。
幸福,永远都是那么飘渺,正如同曾经的我,以为永远攥住了幸福……
也许幸福从来没来到过你身边;也许幸福只是昙花一现,不要灰心,捡起地上的幸福,要记得,生活从来不缺少幸福,缺少的是一种满足。
捡拾幸福,寻找丢弃的幸福,给生活一个自信的笑脸,让生活因你而更加精彩!