感动的人作文
生命需要阳光!对残疾人来讲,更是如此。在世博会河南活动周上,河南6名残疾人艺术家用他们的才华感动了每一个人,来自美国的艺术家夫妇也对他们的才华竖起了大拇指,夸赞他们“太神奇了”!
周日上午10时许,我一走进生命阳光馆,就直奔河南残疾人艺术家表演区而去。此时,在表演区,残疾人艺术家都正在表演,他们的桌子前挤满了拍照的游客。两位美国游客对赵恩民的泥塑产生了浓厚的兴趣,他们上了年纪,看上去是一对夫妻,还带着一个年轻女孩。这对夫妻趴下身子仔细地观看赵恩民的作品,并且用照相机和摄像机记录下赵恩民制作泥塑的过程。当他们得知赵恩民的泥塑使用脚来完成的时,他们情不自禁的翘起了大拇指,夸赞他们“太神奇了”!旁边的妈妈告诉我,这两名美国人是一对夫妇,都是雕塑艺术家,他们非常喜欢中国的艺术,尤其喜欢中国的脸谱和泥塑。他们认为赵恩民的泥塑非常棒!
这两位美国有个也仔细观看了其它艺术家的作品 ,并在离开场馆时说了这样一句话:“他们虽然残疾,但是做出的作品却比一般人都好,他们的精神值得赞扬,他们很伟大!”