学习作文300字
我渴望得到知识,因为知识是实现理想的翅膀。人类有了知识才有了现在的一切。
知识,是人脑里最不可缺的东西,瓦特的蒸汽机,贝尔的电话……这些都是用许多的知识铺垫起来的,所以说知识是连接一切成功的桥梁。
知识要从哪里来?知识不是说说就可以的,要靠大量的积累、阅读,才能拥有她。我们小学生获取知识的主要途径就是多读课外书,我说的课外书可不是单一的漫画,而是要读对我们有益的所有书籍,例如文学类、自然科学类等等。
可是光是读书还远远不够,我们还需要理论结合实践去运用,这样获取的知识才是有益的。
现在,我们一定要多积累知识,以后才会有本领为社会贡献,才有成功的资本。同学们,让我们共同努力,好好学习,热爱知识吧!