学习作文300字
你知道我的学习为什么那么好吗?因为我有一把钥匙在我身边。你们会问:“钥匙是来开门的,跟学习有什么关系呢?”其实我这把钥匙跟平常的钥匙不同,叫金钥匙,它可以帮我们打开知识的大门。
如果你学习一直跟不上,就可以买一本书,名叫“重点难点语文数学。”
那天,我跟妈妈和爸爸来到了叮当达书店,里面各种各样的书,有《上下五千年》、《动物百科》……里面人山人海,我们被挤来挤去。突然,有一本书掉到了地下,妈妈弯下腰一看。原来,是一本《重点难点语文数学》妈妈翻开一看,里面的内容跟我们语文书的教材一模一样。妈妈马上把这本书买了下来,并叫我每天要复习那天讲的课文。结果我的成绩真的提高了。
这就是我的金钥匙,你喜欢吗?