游三年级作文
今天,把我从小带大的祖祖从湖南回来看我了,我见到她当然很高兴。毕竟我很久没见到她了,下午,爸爸说一起去海边去游泳,我们就出发了。
一路上我都在睡觉,也不知过了多久,我醒了,已经到了海边了,我们吃惊的是怎么会有这么多人,我们第一次来时,一个人都没有,现在人多的车都没地方停了。好像是我们带来的游客。
祖祖和妈妈在沙滩上坐着,我和爸爸就下海游泳了,海水冰凉冰凉的涧到我的身上我不由得发起抖来,我一下子钻进水里就不冷了。我和爸爸在海里迎着一朵接一朵的浪花,随着浪花漂啊,漂啊,那感觉舒服极了!
不知玩了多久,我们就向回家方向走了。
还有,我们在吃饭时,我和爸爸想到了一个很好的点子哦!想知道吗?我就不告诉你!