童年作文300字
童年,是每个人生命中最美好的时光,可以无忧无虑的玩耍,童年可以在河边在草地里自由自在的嬉戏、追逐。
在几年前,我看见小区里很多人都骑着一辆自行车在外面玩,我就十分心急地想要一辆自行车,不久,爸爸就给我买了一辆自行车。
之后,我就开始学骑自行车了,我先把座位调到最低,然后,我怀着激动并且忐忑不安的心情骑上了自行车。爸爸先扶着自行车来让我骑,这么溜了几圈以后,我渐渐可以控制方向了。又练了一会儿,爸爸推一推就放手了,这样,我就会了短程骑,但是在这个过程中,我摔了好几跤,但是都一下爬起来了。渐渐地,我可以骑了,虽然不是太熟练,但也可以骑得很快乐,在整个过程中,虽然跌跌撞撞,但十分快乐。用了两个多小时,我终于可以熟练的骑了,以后这几天,我天天下楼练自行车,每天我都十分开心。
就这样,使我学会了一种运动——自行车,这种运动使我我的身体更加健康,也使我身心得到放松。
童年是每个人的向往,可它的时间是那样的短暂,所以我们要珍惜时间,不能让时间从指间流逝。