自己作文
我要自己去学作文了,平常都是妈妈接送,可今天妈妈让我自己去,我有点紧张。出发时,妈妈一再嘱咐我:“过马路时要小心,别撞上车,别在公交车上看电视坐过了头!”我连忙答应:“知道,知道!”头点了又点。
可妈妈还是有点不放心,她硬要带我去车站,妈妈还说:“我相信你,你一定能行,你都十岁了。”到了车站,我心里念着:不要乘过头了,不要乘过头了!
在车上,我耳朵竖着,一直听着播音器,眼睛一直看着窗外,看着是不是到站了,心一直提着。我警惕着,“银都花苑”不能从我身边溜走。差不多十分钟了,“银都花苑”还没听见,我以为我乘过头了,我有些着急,可过了一会儿,终于听到了,我放心了。
我下了车,终于松了一口气,但我还是有些担心,听妈妈说学作文的地方可能搬到另一个地方。我进了小区,找到了原来学作文的地方,在那里,有一扇铁门关着,我以为教室已经搬了,如果推门进去看,那我有点不好意思,那些不认识的人以为一个小孩过来干吗。但我还是决定试一下,结果,老师和同学还在呢!
这次自己去上课,挺顺利的,没想象的那么复杂,以后都可以自己走了。