“五一”长假期间,我和爸爸妈妈去一个公园玩。在公园里,我看见了两面哈哈镜。因为我从来没有照过哈哈镜,就好奇地跑过去,想看看镜子中的我是什么样的。
我来到一面向内凹陷的哈哈镜前一瞧,只见一个怪人出现在我的面前。这个怪人瘦长瘦长的,身子瘪瘪的,好像五脏六腑都没有似的。他的四肢瘦瘦的,简直就是皮包骨,一点肉都没有。头扁扁的,眼睛、鼻子和嘴巴都挤在一起了。我看到了这个情景,情不自禁地说:“这个怪人是谁呀?”爸爸忍不住说:“这就是你呀!”我惊讶地说:“那我回家要补充营养了。”爸爸妈妈都笑了。
看完了一面哈哈镜,我又来到旁边的哈哈镜旁。这个哈哈镜是向外凸出的。我一看,里面又出现了一个怪物。它矮矮的,头跟橄榄球一样大,眼睛、鼻子、嘴巴散布开了。身子胖胖的,好像吃多了肥肉似的。四肢更是这样,像一个大火腿。我又说:“哎哟!说补充营养,补多了。回家要减肥啰!”爸爸妈妈又笑了。
啊!哈哈镜是多么好玩!它让我们捧腹大笑,我喜欢哈哈镜!