给朋友的一封信作文
李阳:
你好!
虽然我们已经交往了七年,但是我还是想写一封信给你,来回忆我们以前的事情。
在我们还在上幼儿园的时候就认识了,那时候,因为害怕走丢了,我经常跟着你。你比我大一岁,在我的眼里你就像一个大哥哥一样,细心的照顾着我。我们牵着手,一起在小花园那里玩耍、嬉戏。
时间过的真快,转眼我们已经上四年级了,我们还是同班同学,真是有缘啊!我们一起上课,一起玩游戏,真是一对形影不离的朋友。
还记得三年级的一天,我的头被黄卓琪撞破了,流出了鲜红的血,你看到后大吃一惊,马上扶我到了医务室去,可是医务室里没有包扎头的纱布,你又把我扶到了教室,一边走一边安慰我:“没事了,不要紧,有我呢。”你找到了袁老师,袁老师把我带到了医院,去包扎、打针、挂水、吃药。
我知道这里面包含着你对我的关心、帮助,我永远都不会忘记你。
祝你生活愉快!