我读了我的快乐书。当你听到它时,它是一个名词。当你把它翻过来时,它是一个动词。当你把书和自己比较时,它是一个形容词。阅读是一个人成长的体现。一个人读什么书也是他性格的表现。从童年起,书就一直伴随着我。家里的书房里有无数的书,卧室里有许多书,如小山,陪伴我度过无数的春夏秋冬。当我八岁的时候,我听到我的表弟谈论“童年”这本书。他说英雄阿莱莎在我这个年纪经历的事情是无法想象的。我对这本书有无限的渴望。那时,我去了诸城的姑姑家。她在旅馆里很忙。因此,我没有资格麻烦她给我买《童年》这本书。结果,我又忍受了两三天。对书的渴望很难理解。但是就在一天早上,我床边有一个扁平的礼品盒。
我很好奇,所以我打开了它。我定睛一看,看到一本紫色的书,上面写着童年。天啊。这难道不是我一直渴望的吗?正当我高兴的时候,我阿姨来了,她说:你说的是。昨晚睡觉的时候。童年两个字,我猜你想要这本书,因为你爸爸告诉我你非常喜欢读书,所以我去书店给你买了一本。在感谢我姑姑之后,我拿起《童年》读了起来。这本书的主人公阿丽莎遭受了严重的殴打和丧亲之痛,但他坚持了下来。这种精神值得我们钦佩。书籍只是数百张纸和数千万字,但它们汇集了世界人民的智慧,记录了历史,甚至成为了人才。阅读是享受生活的一种方式,也是对生活的热爱。阅读没有给我任何物质上的礼物,但是它给了我快乐,给了我真正的灵魂,给了我思考的基础,给了我生命的价值!要泡一杯新鲜茶,请坐在椅子上,在树荫下享受阅读。这是多么愉快的生活啊。我读书是因为我喜欢阅读,我也喜欢阅读。阅读伴随我成长!