“你喜欢看书吗?”有人会说:哦,我非常喜欢看书。有人会说:我不喜欢看书,喜欢玩耍。可是我最喜欢看书,是书给了我知识,是书给了我快乐,你说我能不喜欢看书吗?
有时我看书会看得入迷,别人叫我,我也听不见,一声不吭。只有妈妈站在我面前叫我吃饭的时候,才依依不舍地放下书去吃妈妈做的香喷喷的饭菜。有时在吃饭的时候也在看书,害得我总是被爸爸妈妈骂。记得有一次,我在看一本书,忽然发现少了一页,我着急极了,和妈妈满屋子找都没有找到,妈妈见我伤心,后来就帮我重新买了一本一模一样的书,我高兴极了!
读书是快乐的,随着我的长大,我的书越来越多,知识越来越丰富,大家快去读书吧!