说实在的,今天很不爽,像我这样温文儒雅的谦谦君子都快要爆发了不过我并没有爆发,但是我们的英语老师蒋老师爆发了,不过还好,他没有拿我开涮,谢天谢地,啊门!!历尽千辛万苦找到了我们的班主任梁总,梁总又像往常一样收拾残局,要我们写谁上棵说了话。我们那一组都写了自己的名字,后来我也写上了自己的名子,虽然我并没有说话(我得出去量下体温,看下发烧了没有!!最后还是和平解决了,唉好危险,没牵涉到我!!
小偷他们可真不讲江湖义气,我历尽千辛万苦、受尽重重磨难,厚着脸皮(我脸皮本来就厚~~!)去向沉鱼落雁、闭月羞花、倾国倾城的大美女要电话号码,他门两个忘恩负义、不仁不义、三心两义、见利忘义的家伙,真不够意思,见色忘友,真是损友不可交也
实习老师走了,唉好舍不得她们,这次的实习老师都好漂亮,其中还有一个上过明星学院,不过C组被淘汰了。还是梁总有眼光,挑了两个这么BEAUTIFUL的姐姐做我们的实习老师!!真是太感谢您了!!!!所谓天下无不散之宴席,她们始终要走的,算拉,过去的就让他过去,不在乎天长地久之要曾经拥有。
我已经有四天没洗澡了,身上已积出几个世纪的尘土了!不过请大家相信我,我任然是一个爱干净的好学生!!由于抢不到场地的缘故(人小没地位),我的乒乓球和篮球也积除了几个世纪的灰尘,学校应该扩建了!不然,像我这样的球学奇才就毫无用武之地了!!最近老拉肚子,每次都是在晚自习的时候。我感觉拉出去的比吃进来的还要多!!~~!拉得我好空虚晚自习上,我对着一堆原封未动的作业发木,然后习惯性的想拉,想去便便可是,今天是蒋老师值日,我不敢去,只好等到下课再去。下课后,我以光速飞奔到厕所,开始在这人间天堂无尽的享受!!
最近的天气总是阴阳不调,昨天还是阴天,明天准出太阳,今天我们去找单元出来玩,打电话到他寝室,他居然在听蔡依林的歌,没觉悟,要听也听周JAY伦的嘛(虽然我也不喜欢周JAY伦)。我们叫他下来,他好婆妈,半天不下来,后来他准备去晚自习,我们要他再玩一下,他说他要去学习了。恩,好学生。我们要学习他这种大无畏牺牲为学习的共产主义精神,从这点出发,就是一个高尚的人,一个纯粹的人,一个脱离了低级趣味的人不说他了。昨天好惨,没热水了,我洗了一中午的冷水澡
上语文课的时候,老师要我们默课文,点到我,要我默《鱼家傲》,我连家字都写错了,而且,我默出来整个是个畸形!!快考试了,我居然还在悠哉游哉!!
几门考试接踵而来,生物还好,就是语文数学的话,不知道又会考出一个什么玩意儿来,两个星期后,还要其中考郁闷!
好,我要开始复习了!!