秋天的花园作文
入秋了,我来到家附近的小花园里,只见里面一片金黄、一片火红。
花园里那一排排银杏树,树上金黄的叶子像一把把小扇子,对面另一排的枫树上,枫叶火红火红的,那么耀眼,那么灿烂。
小花园里的花朵、小草都枯萎了,只剩下那坚强的菊花还在绽放。大雁飞向了南边,池水也变得安安静静。人们穿着毛衣在小公园里欢快地散步,小朋友们在里面玩得不亦乐乎。
一阵秋风吹来,我感受到了秋风不像春风一样带来温暖,不像夏风一样带来炎热,而秋风带来的是一阵凉爽。
秋天的小花园是多么快乐,多么美丽。我喜欢秋天的小花园。