秋天的花园作文
金秋十月是丰收的季节,我家花园里种植的各种花木也枝繁叶茂:挂满了枝头的一簇簇黄黄的桂花,散发出浓郁的芳香,夜里偶尔醒来都能闻到阵阵的花香;盆栽的桔子树上结了五、六个桔子,市场上桔子都是黄色的,我家的却是墨绿的,但也别有韵味;几只石榴躲在浓密的树叶里,让我怎么找也没找到,可是老公说他看到了,而且不至一个,那就是有了,尽管不像隔壁家的石榴树上果子长得满满当当的;两株铁树越长越高,伸出来的枝叶快要挡住行走的小路;枫叶树也开始脱下一身绿色的衣服,慢慢地吐出一点点的红色。
谁说只有春色满园关不住?秋天的花园比春天更加成熟、更加迷人。