你知道在石门实验小学怎样学习吗?说起来还挺有趣的!
在上英语课的时候,同学们全神贯注的看着杨老师上课呢!是没有一个同学在搞小动作。因为被写到黑板上的表扬名单下课的时候就过去领奖励,所以英语课就像是我们的天堂。
到了美术课的时候,同学们兴高采烈的拿出柜筒里的油画棒。在白纸上画出各种各样的画案来。有的同学画了一只蜻蜓,有的同学画了两只癞蛤蟆,还有的画了一只小兔子。画完画以后,老师要从班里选出三个人画的画,拿去展览,同学们都希望自己的画能拿第一名,所以在上美术课的时候同学们都安安静静的画。
在上我们最喜欢的语文课的时候,课堂上静悄悄的真安静呀。特别是写的时候,比某某一节课还要安静。因为每个同学都希望会被入选佳作,当然不包括不爱学习的人。
你看看在学习中,我们都会学到不少的小知识,这个知识会永远跟随着每一个人的背后。