姐姐作文300字
我姐姐今年去了法国读大学,人家听到一定很羡慕,但我心里很难过。
姐比我大9岁,当年我出生了,爸妈姐都很高兴,姐常喜欢陪我打打闹闹的。就这样,时间偷偷逃跑了。姐姐要去上大学了,本来是件喜事,但我心里很难过。最好的姐姐突然要离开我,我真的没想到,我应该好好珍惜时间,也不应该对姐姐调皮。
姐,我真的好想你啊,晚上我会偷偷哭了,我做梦也会想到姐姐。我有时要告诉自己要坚强不能哭,但越这样,我越哭了,当我聊天时听到姐姐在法国过的很艰苦,我心里很难过,就像一把刀在我心里砍来砍去的。姐,你一定要坚持啊!我真的太想你了,姐,你快回来啊!我每天都自己对自己说,姐姐很快就能回来的,等等吧!但我知道还是有很长时间的,姐,我真不想你在那边受苦啊!我也想替你受苦啊!每一次,我都看见别人的姐姐都和他玩,我心里真的很不是滋味啊!每一次别人问你在那边过的怎么样,泪水就在我眼眶里转啊转,想哭啊!但要坚强,还是没哭出来。
我想姐你终有一天会回来的,所以姐,我会慢慢在家里等你回来的唉,你不回来,我真是太想你了。所以,你不要要我伤心快回来吧!