我的芭比娃娃作文
我有许多玩具,有优雅端庄的芭比娃娃,有可爱伶俐的小兔子,有五彩缤纷的魔方,还有闪闪发光的魔法棒。然而,我最喜欢的是那优雅端庄的芭比娃娃。
芭比娃娃是我7岁生日时,哥哥送给我的生日礼物。它的身高有20厘米,那金色的长发上有几缕粉色的头发,白里透红的小脸上,嵌着一双圆溜溜的如宝石般的大眼睛,活灵活现。小小的鼻子下面有一张樱桃小嘴。它穿着一条金色的长裙,一直落到脚底,裙子上面镶着亮晶晶的宝石,腰上系着一个大大的蝴蝶结和两条细长的丝带。既美丽,又动人。
最引人注目的是那美丽的如丝般的秀发,每天放学回家,我总爱抱着它,小心翼翼地抚摸它的头发,和它说些悄悄话,把学校里发生的快乐事情与它分享。
每当爸爸妈妈不在家的时候,它就像一位小天使陪着我,伴我学习;当我不开心的时候,我就和它在小房间里,变换角色,给我解闷;每次出去旅游的时候,我也会带着它,它带给我无限的欢乐。
芭比娃娃不仅是我的玩具,也是我最好的朋友,给我的童年生活带来了许多乐趣。