同桌作文400字
大家好!你讨厌你的同桌吗?啊,你好。你不讨厌吗?我尤其讨厌我的同桌!同桌的昵称是“臭宝。,鼻涕都要掉下来了,还很烦人!什么?你相信我吗?那么让我以今天为例。
当我们今天必须参加一个测试时,我想王小明今天会稍微平静下来。然而,他又在捣乱了。中午,我在玩橡皮筋跳绳。然而,美好的时光并没有持续多久。突然,王子喜来报告:刘小明踩到你桌子上了!”“什么,还来吗?这次我会还给你十次!“我迅速跑回老师身边,拿起王小明的铅笔盒,用他的铅笔盒擦了擦我的桌子,然后把它还给他。但他还是一直打扰我。例如,当我玩橡皮筋跳跃的时候,他到处走。我对他说了几句话,但他实际上说了:哦,老太太生气了!”我非常生气,打了三场仗。我只是把他的衣服扔在地上,然后重重地踩在上面,不理他。
你看,他真烦人,真烦人。我想你也不想让他成为你的同桌!我希望你不要遇到像他这样的人,也不要和他同桌。我想那时你会和我一样生气。!!哈哈!这是我的同桌。