可爱小猫作文300字
今天,我一时兴起,便去仔细观察家里的三十。它是一只公猫,是最近买回来的。它的脖子,肚子,手脚都是白色的。两只耳朵有时还轻轻抖动几下。毛色黑中带黄,有一双有力的后腿,长长的胡子,黑黑的鼻尖。
它的个性很平常。喜欢乒乓球,绳子以及快速移动的物体。它喜欢抱着你的腿,在你的裤子上磨爪子。当它发脾气时,它会使劲咬你。他经常蹲着,目不转睛地瞪着家里的两只鹦鹉,有时候对着鸟笼里的鹦鹉抱怨似的喵喵叫,可能是因为它经常被那两只鹦鹉咬的原因吧。它不是很喜欢洗澡,洗澡时,它常常抱怨的喵喵叫,每次洗完澡,它都会吓得发抖。它经常跳到凳子上蹲着,我一开始还以为它是喜欢跳到高处,后来我才知道他是想跟我玩。它还有时候会弓起腰,全身的毛都竖起来,这是因为它害怕。最有趣的是;有一次它跳到床上,我对着他喵喵的叫,想把它赶下床去,谁知,它弓起腰,半跳着走过来,跳到我面前,然后用两只手拍到我脸上,就快速的跑了。我想;这猫什么时候懂人性了?
我家的猫很特别吧?希望你也这么想。
它有一双像黑宝石一样眼睛,它还有一对灵敏的耳朵,几里外都可以听到声音。它的鼻子可尖了,特别是带有腥味的东西
放在家里各各角落它都能找到。它还有张小馋嘴呢。
一天,我家买了一条鱼,为了不让小猫找到,我还特到盆里,还加了盖子呢!谁知还是逃不过小白的鼻子,被它发现
了。我很生气,但是看小白的吃的馋相,让我哭笑不得。
小白也有活泼可爱的时候哦,中午吃过午饭后,我正准备午休呢,突然 发现小白正在玩我的小皮球呢,它左蹦右跳,
很想趴在皮球上,可是球也很淘气,只要小白趴在上面,球就滚到一边,就这样反反复复,把我家小白累的气喘吁吁,它看到
我在看着它,它连忙跑到我的脚下,用那小肉球搭在我脚上,抬头望着,那可怜的神情很明白的告诉我:主人,帮帮我吧!我
会心的笑着,向墙角望去,小白恍然大悟,使足全身的力气把球滚到墙角,这样小白顺利的趴到了球,然后它望着我添着爪子
好像在向我道谢呢!过一会儿它带着胜利的喜悦,昏昏欲睡。
小朋友,你不觉得我家的小白很活泼可爱吗?