美丽的花作文
炎热的夏天过去了,美丽温柔的秋姑娘迈着轻快的步伐,悄悄地来到了人间,给人们带来了秋高气爽的感觉。我和公公婆婆一大早起来,去游玩美丽的庐山花溪谷。车子行驶在乡间小路,道路两旁的杨树、柳树已经脱掉了夏装,换上了秋天的礼服。梧桐树的叶子也变黄了,一阵秋风吹过,一片片黄叶像蝴蝶一样在空中翩翩起舞。
“庐山花溪谷”的红字映入眼帘,五彩缤纷的鲜花,从左到右,从上到下奇斗艳,行成了一条漂亮的鲜花隧道。弯弯的小溪奏着叮叮咚咚的琴声,伴随着鱼儿欢快起舞。公公婆婆牵着我在小石墩上游走,溪水拍打着我的鞋面,好像和我们游戏一般。
远处的枫树叶像一个个小朋友的手掌,兴奋地拍着,好像在欢迎我的到来。高大挺拔的梧桐树为我们遮住阳光。
欢笑的声音传入耳中,很多小朋友都在玩荡秋千,我也迫不及待地坐了上去,公公轻轻地推着我,“能再高一点吗?”随后,秋千越飞越高,我仿佛坐上了月亮船,在空中遨游,似乎我一伸手就能抓住白云。有时觉得自己像小鸟起飞一样,能听见风儿在耳边笑了,我也欢快地笑了…
这一次的游玩让我发现了大自然的美丽,也让我提高了观察事物的仔细能力。