开学作文400字
伴随着周笔畅甜甜的歌声,我们迎来了开学的第一课。
每个人都有自己的梦想,就像王亚平,她是一个非常了不起的女宇航员,在她小时候,也怀着飞天的梦想,终于在不断努力下,成为了一名十分优秀的女宇航员,在20xx年6月11日飞往美丽的太空。又像付丽娟一样有着当兵梦想的女孩,年仅十三岁,但经过重重磨练之后,成为了一名最小却很勇敢的伞兵。在地震中失去双腿的廖智,虽然是个残疾人,却凭借着自己的毅力与胆识,勇敢的站了起来,站在舞台上,亭亭玉立的她,就像正常人一样,一点儿也不比别人差。他们如同黄琦珊老师唱的那首《怒放的生命》,激情昂溢,自信坚强,我想要怒放的生命,就像飞翔在辽阔的天空!
梦想是天空,它湛蓝而澄澈;梦想是花园,它美丽而芬芳;梦想是天使,它纯洁而善良;梦想是小溪,滋润着我们茁壮成长;梦想是太阳,照亮着我们前进的方向。只要有着坚定不移的信念,勇敢无畏的精神和奋发向上的决心,没有什么能够阻挡我们通往梦想的道路。
一起为梦想而努力,我们也一定会成功!