探险的作文
对,你没看错,就是去探险。当时,我三年级了,在暑假里,哪个小孩肯安分地待在家中呢?而我也是一样,哪肯待在家里呢?那一次,还记得是听了奶奶讲的故事呢,奶奶本想吓一吓我别去树林,可却让我的好奇心越发浓烈。
那天午后,我拉着看电视的姐姐和正在吃零食的弟弟,神秘地对他们说:”探险小队,成立!“他们百思不得其解时,我对他们说:”我奶奶说,我们家后面的树林死过人,还闹鬼,咱要不要去看一看,探一探险,行不行呀!“姐姐弟弟双手赞同。
我和他们到了树林,那片树林其实是白杨林,约二三亩左右。树林里的树很高很大,它们的树冠几乎遮住了天空,树林里很暗,因为太阳光只能从枝叶的缝隙中照射下去。幸亏我们有先见之明,带了手电筒。宽广的道路上只有我们三个人,是那么的幽静,连气氛都是那么的诡异,让人喘不过气,我远远望见地上有一个白白的东西。姐姐分明是想吓我们说:”该不会是人的骨头吧!“我说道:”我们过去看看吧,如果有危险,立刻掉头跑,不要回头!“他们点了点头,我们刚要前进,突然有人喝问:”谁?“我立刻掉头跑,但我觉得有些不对劲。所以,我转头一看,原来是姐姐和弟弟一起搞的乌龙,吓死我了!唉,本来我的计划是要吓他们的,他们却反吃了我一军!我要报仇,于是树林里回荡着我们的欢声笑语。
这次的冒险虽然没有成功,但却有了一个美好的回忆!真期待下一次冒险!