探险的作文
这个周末,天气晴朗,碧空如洗,我在草地上自由自在地散步,突然出现一道莫名的超大超速的吸力把我吸了进去,我一睁开眼,惊奇地叫道:啊!我回到了恐龙时代!
我先往天上看,天空中有只长着一对特别大翅膀的翼龙,它的颜色是棕色的,站在树枝上,一会儿像小鸟一样飞到了高空中,它的翅膀扇的风好大,我差点被扇跑。
看完天上,就开始看地上的。我看见一群三角龙正在进行赛跑比赛,三角龙们狂奔着,地上尘土飞扬的,像大部队来袭。三角龙有三个尖尖的角,恐怕这就是它名字的来历了吧,听说这三个角有很强的撞击力,所以人们都不敢靠近它们,我还是溜之大吉,离它远一些吧!
现在我又来到剑龙的山洞里,剑龙的身体上有两排像剑一样的东西。我看见剑龙妈妈正在孵化宝宝,剑龙爸爸到对面的森林里采集果子给恐龙妈妈吃,这样才能让宝宝更加健康,好幸福的恐龙一家人!
接着,我又来到大树下遇到蜿龙。蜿龙的脖子特别长,像长颈鹿一样仰着头吃树上的叶子。蜿龙的尾巴有超强的力气,但它的性格很温和,所以我并不害怕它,甚至还抚摸了它一下呢。
后来,我又遇到了霸王龙,霸王龙的脾气很坏,它的战斗力很强,它有尖尖的牙齿,其它恐龙都不敢靠近它,所以我还是敬而远之的好,怕什么来什么。霸王龙看到了我,迅速向我追击过来,我吓得撒腿就跑
惊慌失措中一下跌进了一条通道,我睁眼一看,又把我送了回来,真是一场神奇有趣的探险啊!