探险的作文
今天,我妈妈带我去鬼屋玩,我高兴得不得了,心想,总算可以挑战一下我的胆量啦。
来到鬼屋门口,只见上面写着醒目的大字,:用行动挑战你的胆量,用尖叫宣泄你的压力:够胆,你就来。看上去挺吓人的,小角落里还贴满各个挑战者留下的心得,都说吓的不轻啊。
我们几个小伙伴一起买了票开始进去,虽然心里有点怕怕,但还是装着大胆进去,我跟着小伙伴排在中间,第一个小伙伴一脚进去就哇哇大叫,里面黑呼呼一片什么也看不见啊,他就不敢第一个走啦,于是我说“我打头阵我先进去吧,”于是开始啦心惊肉跳的行程。
平稳心情往里走起,只听得好多恐怖的声音迎面而来,有些惨叫声好似来催魂似的,好像要把你个大活人给带地狱似的,刚迈开几步,好似有个探鬼伸出手来抓我的脚,那种触摸你皮肤的感觉,很是真实,一下子好像我的脚被鬼缠着走不动啦,脚使不上劲,想用力挣脱硬是逃不出来的感觉。再往里走,又来个骷髅头掉你眼前,把我后面的小弟吓得胆都没了,缩起身子靠在我身上。哇哇大哭起来,我正在安抚他时,又有个小鬼从侧面撞过来,还说:站住,都给我拿命来“很是惊险, 这样接二连三的出现,我也吓得快屎裢子啦,。我们拼进全力,一路小跑,捂着耳朵,半睁着眼睛跑出来。
真是灵异境界的一次心惊肉跳的一次探险之旅。