今天,宋老师举行了一个活动“在农博园里学习知识。”
我是最后一个去的,我赶紧跑进农博园追赶队伍,我叹着气自言自语地说:“唉,总算跟上队伍了。”我手里拿着彩虹糖,我分给了我的同学,我很开心。
导游老师开始给我们讲知识,我听了老师的讲解,我懂我很多的植物,比如说:“桫椤,它是一级保护植物,还有芭蕉,它是可以吃的。”
接下来盖挖土豆了,在挖土豆的路上,我和我们班的同学在玫瑰花和月季花园里,摘了两朵花送给爸爸妈妈。我们该去挖土豆了,到了农场,我看到妈妈不在,我很害怕。导游老师说了,还要摘西瓜,我在西瓜地里找来找去,找到了一个大西瓜,我把西瓜装进袋子里,谁知,袋子破了。一位老爷爷帮我挑了一个大西瓜,我对那位爷爷说了声谢谢就去挖土豆了。我又来到土豆地里,我找了四个土豆,因为我没有家长。
我们的肚子饿了,导游老师带着我们去吃饭,在路上,周圣雅的爸爸给我们抓了一只小刺猬,我们都很好奇。我们的西瓜和土豆被拉在一辆车上,我们班队伍后面的同学追着那辆车,嘴里还大声喊着:“还我们西瓜和土豆,还我们西瓜和土豆。”我们喊着喊着到了饭店,赶紧坐下来吃饭,我在饭馆找见了妈妈,原来妈妈和弟弟在餐厅等我呀!我吃完饭,到旁边观看电影的地方看了千雨千寻,我的妈妈叫我赶紧回家练钢琴,我只好走了。我在自己家的车上睡着了,妈妈看见我睡着了,就直接让我睡觉,刚好也是妈妈给我安排的睡觉时间9点钟,我感觉好舒服呀!