开学作文400字
又开学了,这一开学,我可就读六年级了!
当我这个学期第一次跨进校门时,我发现学校已经大变样了!
首先就是学校新来了80多位活泼可爱的一年级新生,当他们走进学校的时候,大哥哥大姐姐们就为他们挂上鲜艳的绿领巾,看着他们一个个可爱的小脸,我的开心也增加了几分。
其次就是学校的跑道变成七彩的了,就像一条美丽的彩虹。我想:如果同学们在这上面跑步的话,心情一定会好很多。
再有就是一楼走廊的地面全都换成了防滑地砖,这样即使是下雨天,雨水溅进来,同学们走在防滑地砖上就不容易滑到了。
还有,我们的教学楼的卫生间都已进行过改造,门外安装了直饮水系统,这样就省去了把水一桶桶的搬到教室里去的麻烦了;而且里面也焕然一新,很漂亮,用刘家慧的话说,就是这儿被整的来跟天堂似的!
最后,最大的改变是我们的教室:已经从四楼搬到了五楼,每天在五层楼上跑上跑下,比以前更累了。好像这也意味着年级越高,楼层越高,就像人长大了,责任也变大了,压力也多起来了,要求也提高了,就是说:到时候了!我们应该把压力化为动力,更好的学习,更努力地学习!我们离中学更近啦!
我要好好学习,天天向上!
愿大家一起好好学习,天天向上!