开学第一周的作文
过完这一天,学校的第一周结束了,时间过得真快!仿佛昨天是暑假,夏天非常留恋呀,到了夏天,在玩每一天的第一天,可以睡懒觉,每天的日常操作很少,压力并不大。然而,夏天过去了,转眼间,好像只有一天。然而,现在已经重新开放,虽然压力不是很大,但总感觉是夏天分不开的。我们只能尽量去适应学习的新生活,适应新教师适应新的课题。这是一个过渡的过程,只有你适应生活在研究的第一周,以使在今后的学习生活中进取,学习会更好。
所以,我怎样才能适应新的学习生活呢?我认为,如果你摆脱了假日综合症,早点睡觉,早点起床,给自己施加一点压力,也许更多,这个星期你就会逐渐学会如何缓解压力,因为未来会有更多的压力,只要你在这个学期学会把压力转化为动力,一步一步地学习,优异的成绩,更接近梦想!