开学第一周的作文
今天是星期天,也是新学期开学的第一周。在这一周里,是我们渡过了快乐的寒假和热闹非凡的春节之后了。重新回到我们熟悉的课堂上,按班如规的认真听老师为我们上新课讲新知识。
通过一周的学习,使我已经玩野的心收了起来,重新回到课堂上来。经过了寒假和春节,确实玩的很痛快,但也养成了喜欢睡懒觉的习惯。在这一周里,我能给自己制定了新的作息时间,和学习计划。认真的按时做好作业。
经过这一周后,使我有了新的改变,特别是在做家庭作业时。以往做家庭作业都是要大人们喊着,催着。现在我回家后不要他们讲,自觉的把该做的作业认认真真的做完。这是一个号的开端,我一定要坚持下去。在新学期里更加努力学习,争取学到更多的知识,取得更好的成绩。