开学第一周的作文
时间如水,生命如歌。“假期总是这么快。转眼间,我们送走了一个寒假,迎来了又一个新学期。新的学期孕育着新的希望,所以我要充满活力,抛开上学期的成绩好坏,对第一学期和下学期的学习充满信心。
刚踏入初中的时候,一切在我眼里都是陌生的,但现在一个学期过去了,仿佛只是轻轻一指。开学第一周是新的开始。我不能像上学期一样得到任何东西。
开学第一周证明我已经步入了一个更为深刻的学习领域,前面还有更多的挑战和更为艰难的障碍,但我必须接受他们的挑战,不管是艰难还是艰难,我必须冷静面对,战胜他们
开学第一周证明我要面对全新的生活。新学期的生活会有“酸、甜、苦、辣”,可能会出现一些难以解决的问题。但是我不怕!生活如此丰富多彩,不可能一直笑下去。
开学第一周,我的人生有了全新的起点。希望自己能勇往直前,撞上障碍,奔向胜利的终点。