如果我是名作家作文
我热爱写作,也崇拜作家,所以我的梦想就是当一名作家。
如果我是一名作家,我将写出一篇篇散文。我将用我丰富的语言和伶俐的笔在纸上写下我的一切。把我的快乐与烦恼在纸上微笑或发泄;我将把朋友与我所见所闻通过笔尖告诉你们,我将把世界上一切美好的东西一一用我的笔留住与你们分享。
如果我是一名作家,我会写出令人感动的作文或诗篇,将用我此时此刻的心情让我的笔告诉你们。让世界各国的小学生都把目光转向了我,让同学们知道感动的作文是真实的,是亲眼所见,把心里全部的感情都投入了作文的故事当中。我将用智慧的大脑通过笔尖的书写把我全部的思想一一告诉你们。用我的双眼和耳朵通过锐利的铅笔告诉你们。
如果我是一名作家,我一定会环游世界,寻找可以写下高兴的作文,我可以用我的一生和忠诚的笔写出令人感到无比兴奋的作文。让世人永远开心快乐,不再为生活而烦恼,我将用我的智慧写出让那些伤心、流浪街头的人开心起来的作文。
如果我是一名作家,我会写出复杂的作文,让同学们对复杂的作文感兴趣而引入注目,让同学们去理解去思考,长期以来;同学们就会对作文感兴趣,让全世界的小学生对作文的热爱对作文的喜爱之情,如果是这样,我会把我写的全部作文写在网上,这样,我就是一名伟大的作家。
如果我是一名作家。当我们去思考作文,去动脑筋时,其实我们不应该该怕作文,我们把作文当作是一名好老师,老师可以教我们各种各样的教学。其实,作文很容易写的,只要把我们全部的感情投入到作文中那作文就成了我们的手下败将。
如果我是一名作家……