兔子小学作文
有一天,兔妈妈对兔宝宝说:“今天,你能不能帮妈妈去采磨菇?”小兔子高兴地说:“好呀,我最愿意帮妈妈做事情了”。于是,兔妈妈拿来篮子给小兔子,小兔子接过篮子出发了。
走啊走啊,走到了一片磨菇地,它说“这么多的磨菇,我和妈妈一天也吃不完,就采一些吧,改天再来采吧!”说完,就朝磨菇地里跑去采磨菇。
过了一会儿,采好了一篮磨菇,兔宝宝往家里赶。跑呀跑呀,终于到家了,兔宝宝一边往家里跑进去一边大声地喊妈妈:“妈妈,妈妈我回来了!”兔妈妈说:“宝宝你累了吧?我帮你擦擦汗?”小兔说:“妈妈我不累,您坐下吧!”妈妈说:“你真是个好孩子!”