快乐极限作文
春天来了,万物复苏,在这美好的季节里,我们终于盼来了小学的最后一次春游,那天,我很快乐。
这次春游是去海底世界,虽然以前去观赏过,但是,只要能去玩,我就满足了。
盼到了春游的那一天早晨,我精神饱满地跟着队伍坐上车。天,是那么蓝,白云,是那么洁白无瑕,好像有人特意把它洗干净一样。我们一路哼着歌,无极限地说着话,车里满满当当,装着的,全部都是我们的欢声笑语。
“几经周折”后,我们坐上了船。我兴奋地趴在栏杆上,眺望着那“清澈”的海面,看着海中的涟漪,被太阳照得暖烘烘的我,就犹如一只懒洋洋的小猫一样,邋遢地闭着眼睛,尽情地享受一切。瞅着海中的浪花,不停地拍打着船,我真想变成一条美人鱼。没有人管,自由自在。
“嘟——”船靠岸了!我漫不经心地踏上岸。一上岸,就有种温馨的感觉。我随着队伍的脚步,来到了海底世界。门口那气势凶猛的“巨章”张牙舞爪,怎么看,都是那么栩栩如生。我的“孩子心”早已开始痒痒了!还没等讲解员阿姨介绍完,我就迫不及待地奔向海底世界的怀抱中。哇塞,真壮观,大的小的,长的短的鱼儿们“琳琅满目”,红的蓝的黄的……“应有尽有”我看看这个,又照照那个,观赏了“慈祥”的海龟老爷爷;访问了可爱珍惜的海豹;拜访了正气体形庞大的鲨鱼;接触了聪明,可爱,天真的海豚……
慢慢的,我的照相机里的空间越来越少,我真恨不得再买一个相机,继续疯狂地抓拍!“咕咕……"我的肚子开始打鼓了!“知心”的老师把我们带到了一片绿茵茵的草地,我饥不择食,疯狂地吃着,“干掉”了一包又一包的薯片!
吃完了饭,就该拍集体照了,站着的站着,跪着的跪着,只听老师的一声命令:“一二三。”“安呗(迪)!~”“咔”照好了!我们各个笑面迎人。在这里,留下了我们小学最后的一次春游的留念;在这里留下了我们的欢声笑语;在这里刻下了我们永远的友谊。