关于小兔子的作文
我最喜欢的动物是兔子。它有红宝石色的眼睛和长耳朵。平时它的耳朵温顺地向后倾斜。如果有什么动静,那些尖耳朵就会站起来,密切注意周围的动静。它的毛摸起来很柔软,像白色的棉花,温暖舒适。小兔子喜欢在草坪上跳来跳去,非常活泼。
小兔子有一张有趣的三瓣嘴。它的嘴巴形状很奇怪。平时总是压的很紧很矜持。看到萝卜白菜,我立刻抛弃了它的淑女风范,开始吃起来。有一次,我从地里摘了一些新鲜的萝卜,递给他吃。他突然朝我跑过来,抬起头,用痛苦的眼神看着我,仿佛在说:“小主人,快给我!我不会吃太多。”我赶紧把萝卜都扔在他面前。他吃得那么开心!再也不要看我。
小兔子真的像个淘气的洋娃娃。