笑对人生作文
微笑有时就好像一个假面具,人们把它用来掩盖自己的伤痛。有时候,那并不是真正的快乐,那只是一个厚厚的保护层。
人们愿意躲在这个保护层里,因为这保护层里没有伤痛,人们可以用这个来伪装自己,让自己忘掉那些伤痛。
想变得快乐,却没有什么能使人变得快乐。很多时候,我们可以收获到快乐,但却买不到真正的快乐。
成长路上,可能会有些许的不幸之事,但每件事情都有发生的理由,如果我们总是逃避,一遇到事情就哭,那也解决不了,那为何不笑着面对,既然都发生了,那为什么不给自己一个锻炼自己的机会呢?
面对事情,要笑对。每件事情都有多面性,微笑可以打败恶魔,用微笑化解矛盾何尝不是一件美事。
俗话说;“种瓜得瓜,种豆得豆。”当然“种”下微笑就会收获微笑,微笑没有限制,想微笑就可以微笑。
如果微笑着面对人生,那不会是你向命运低头,而是命运向你低头。面对事情都笑对,那还有什么事情可以使你屈服。
给人一个微笑,你就会收获一个微笑。即使你对别人只是一个礼貌的笑,你也会收获一个笑。
很多人并不是没有不开心的事,他们只是把这些不开心的事都埋在心底,呈现给别人的是笑脸,自己在角落默默的承受那些痛苦。那样的人,就算没有人欣赏他的笑,欣赏他的美,他也能绽放自己的色彩,
当你真正笑着面对人生的时候,你会发现,这世间,没有哪一个地方,哪一个角落,哪一件小事,那一株花,哪一个人不是美的。
世上有哪一个美若天仙、貌美如花的女子脸上没有微笑?都说,爱笑的人运气都不会太差,长得都不会太丑。