笑对人生作文
“品人生百味,看人生百态”,笑对人生。
人生本无味但因为有众多不同的人一起笑对人生才将人生演绎的精彩,演绎的完善。农民生活虽苦但因为有对生活的无限希望所以笑对人生;守卫边疆的军人虽寂寞但为了祖国和亲人的安宁所以笑对人生……
世界因为不平才构成世界,人生因为为了忘记痛苦所以才笑,何谓人生?不就是一个人的这一生的历程吗,人生中虽有很多压力和痛苦,与其默默地承受着人生不时带来的的压力和痛苦,还不如吼一声宣泄一下,之后一笑带过。
虽然我现在还是一个15岁的中学生还未经历成人的酸甜苦辣[注: 指各种味道。比喻幸福、痛苦等各种遭遇。],但我认为唯有笑对人生才是完美人生。
愿普天之下的世人都有幸福的生活。