走在人来人往的街道,看着一晃而过的车辆,失落地站在无人注意的角落,徘徊在生与死的边缘,体验人生滋味,看尽世间繁华。
慢慢品味生活的味道:经历的多了——明白的道理就多了;微笑着面对明天,明天就会微笑着面对你。
人生路上会有一个又一个坎坷,考试失利、失恋、烦恼又算得了什么呢?当你看着一个接着一个人在这条路上毕业,你会明白时间正匆匆而过,你更会明白该怎样面对明天、面对生活、面对希望。
站在火车站台上,看着火车正开往远方,挥着手送走昨天。脸上常带一抹微笑会让你收获更多。
在逆境或顺境中,用微笑去面对一切。有许多人会说:拉倒吧!!——这只是一种逆向思维,只是对自己的不自信。
看着许多人走过那个不起眼的街角,偶有人以微笑相对,但也有人会用厌恶的表情击打着你的心情——不要管他们的态度,只要自己开心快乐便好。