难忘的最后一个六一儿童节作文
今天,我度过了一个难忘的儿童节,我几乎是随心所欲地做每一件事。
早晨,我们在学校参加了六一演出,我有幸成为校合唱队的一员,今天的表演特别出色,当我们唱完之后,台下报以热烈的掌声。各个节目都非常精彩,最搞笑的是两位大哥哥讲的相声,把大家逗得前仰后合。演出结束后,我和江奇帆去了他家。呵,他家可真大呀!客厅中央有一个旋转楼梯,直通地下室;他家还有一个院子,院子里种了一些果树和蒜苗,我戏称为“开心农场”。参观完之后,我们俩既打卡,又玩电脑,玩得不亦乐乎。
11:30左右,我们坐出租车去了好思佳吃牛排。我比刘雨潇、李元辰他们吃得都快,因为吃得快,所以大汗淋漓。饭后,我们又去了名著书城看书、购书,我们几个男生买的是李志伟冒险小说系列,有四本,我们决定采取漂流的形式,轮流看这些书,让每个人都学到书中的知识。
下午,经过爸爸的同意,我又回到江奇帆家,直到6:30妈妈把我接走,我才恋恋不舍地与他告别。
今天是一年一度的六一国际儿童节,在父母以及同学的陪伴下,我度过了非常开心的一天。