难忘的最后一个六一儿童节作文
今年的儿童节,我感受到了几个第一。这是我第一次在学校度过六一。6月1日第一次请一天假;6月1日第一次和同学去爬山;我第一次爬到山顶!
今天天气很好,最好出去玩。我和何雨欣去爬翠华山。我们看着它,穿过天空洞、风洞和冰洞。当我走过这些洞穴时,就像来到了北极,尤其是冰洞。我们又爬了一会儿,一边爬一边看美景。我觉得翠华山比清华山更美。我们爬啊爬,爬到了山顶。站在山顶上,下面的风景真的很美。看着我们爬到山顶的样子,我又一次觉得,只要坚持,就能赢得最后的胜利。
我们开始下山。虽然我的腿有点颤抖,但我仍然坚持快乐地下山。下山后,我们在天池划船。今天真是快乐的一天!
儿童节就像一艘满载欢乐的小船,载着我们驶向幸福的彼岸;儿童节就像一座美丽的彩虹桥,孩子们快乐地走在桥上。儿童节,我爱你!我希望世界上所有的孩子都能过一个快乐的儿童节!