难忘的最后一个六一儿童节作文
今年儿童节我玩得很开心,因为我们班里有一个大型的美食派对,还邀请了老师和我们一起Getover。第二节课到此结束。陈老师一说下课结束,学生们立刻把桌子拼凑成两个大长方形。
到了上课前5分钟的时候,一些学生已经迫不及待地拿出食物来吃了。只听课堂上响起的“铃”声,同学们如一阵风般涌了进来,坐着等着老师。就连平时最调皮的叶季文和林浩超,也坐直了身子。“都坐下,老师来了,我们准备大吃一顿!”班长王俊军说。陈老师来了,她笑眯眯地走上讲台,说道:“同学们,六一儿童节快乐!大餐前,大家猜几个谜语好不好?”所有的学生都鼓掌。问了一系列谜语。(可能是我笨,一个问题都不懂,拿不到老师的大白兔糖。陈老师说:“好,我现在宣布开饭了,请老师王老师和张老师一起来,好吗?”我们异口同声:“好的!”美食晚会终于开始了,很多学生为了让老师们开心,纷纷把食物拿给老师们吃。当然,我也是。我也不例外,我还拿了一块饼干给老师吃,过了一会,陈老师说:“今天是儿童节,可以请在场的老师表演一些节目吗?”我们必须看老师表演。当然,我是欢迎,第一个开始的人是张老师,她唱了几首英文歌曲,谈到了王老师。她和我们开玩笑说:“我在演戏?我不会唱歌跳舞。如果你不会画画,为什么不问你一些生活常识问题!”然后,王老师问了一个问题,但没有人类的知识,所以表演老师的表演结束了。我们继续举办大型美食派对。做个大吃货会议快要开始的时候,陈老师又说:“昨天有个同学给我建议,让黄超峰和黄灿铭出来跳舞!”因为他们是有趣的国王,我们立即为他们鼓掌欢迎。他们开始跳舞,我们唱得很好。歌声结合起来真的很完美。最好的一场表演终于来了。那是“枪凳”。学生们举起了手。第一批“健力士”出去玩了。当然,谢天礼、陈卫宏、叶建新、刘书文都出去玩了。我们都看好刘书文。,但她是第一个被淘汰的。到了最后一关,我们开始唱歌。张老师的手给了我们指示。我们立即停止唱歌。啊,叶简昕赢了,老师给了他一点吃的。然后,很多学生出去玩了。
下课“铃”响了,美食派对结束了。我们不情愿地坐回原来的位置。老师说:“好的,放学后,我们几位老师来祝大家儿童节快乐!”“我们也祝老师们儿童节快乐!”黄超峰说道。我们立即冲他笑了笑:“白痴,老师又不是小孩子,为什么不祝老师六一儿童节快乐?真是个傻瓜!”就这样,期待已久的美食派对结束了。今天我真的过得很愉快。真希望每年六一儿童节,老师都能陪我们度过!