难忘的最后一个六一儿童节作文
期待已久的儿童节终于到了,学校举行了盛大的文艺演出。还有四年级学生表演的武术操,音乐社表演的合唱,三年级学生表演的英剧《小蝌蚪找妈妈》等等。每个节目都很精彩,整个校园沉浸在欢乐之中。
最让我难忘的节目是302班表演的诗歌朗诵《春天来了》。我看见他们在舞台上站成一排。每个女孩头上都戴着一顶红色的小帽子。每个人脖子上都戴着红色的领结。随着鸟鸣声,节目开始了学生们舒缓的朗诵。它们有时会悄无声息地从三排变成两排。有时候前排的同学一溜小跑到台前围成一个小圆圈,伸出绑着彩带的右手,摇晃着,在阳光下闪闪发光,像春天里美丽的花朵。有时候,我会在大师朗诵者身边听着春天的呼唤。最后,他们高声祝福西武中心小学。演出结束后,我仍然沉浸在诗歌中。
今年的儿童节让我难忘!