难忘的最后一个六一儿童节作文
今天是儿童节,学校放了一天假,本来,妈妈打算带我和弟弟一起去公园玩,可是妈妈今天有些货没卖完,所以没有去,于是我什么话也没有说,一声不吭去上英语班了,回到家,我发现妈妈给我买了许许多多的好吃的,有山楂片。薯条。锅巴。西瓜……于是,我和弟弟便大口大口的吃了起来。
妈妈把西瓜切开了,我和弟弟吃得可快了,因为这是今年第一次买西瓜,现在西瓜可贵了,平时妈妈是舍不得买的,因为今天是六一儿童节,所以妈妈就破例买了一大半回来,还剩下最后一块时,我突然想到妈妈一块也没舍得吃,于是我把那一块给妈妈吃可是妈妈不要,我说:“这是我的心愿,妈妈,你就吃下吧!”妈妈疲惫的脸上露出了开心的笑容。她拿起那块西瓜,用刀切成了三块,其中两块给了我和弟弟,妈妈拿起最后一小块,吃了起来。妈妈说:“西瓜真甜”我想妈妈说的甜一定是甜在了心里。
这个儿童节真快乐!下一个儿童节我一定把最大最甜的西瓜给妈妈!