和谐作文
童年,有时是一只断了线的风筝,童年,有时又是一个蹦蹦跳跳的皮球,滚向美好的明天。天使为了恶魔折断羽翼,芭比为了寻找明天而迷失方向。让每一个人都手拉手,创造美好和谐。
天变了,不再暗暗的,地变了,不再深深的。和谐醉了山醉了水,醉了你醉了我。大家让着幼老、爱着你我。空气中弥漫着和谐,空中凝固着和平。人群不再闹哄哄,人们不再叫嚷嚷,天是静的,静的。柳树醉了,花儿红了,大家笑了。今夜星光灿烂,今夜群星闪耀,月亮带着纯洁的微笑了,朦胧的月光倾吐下来,让温馨含着一丝温柔,屋子里沉浸着温暖。
早上,阳光暖暖的,人们互相帮助,心中的幸福好像都快多得要溢出来。我去上学,不小心把脚扭了,就跌跌撞撞地走起来。这时,忽然冲过来一位叔叔,轻轻地搀扶起我,我的心儿好像都快被蜜泡化了。到了校门,我对叔叔回头一笑,蹦蹦跳跳的进了校门忘却了脚下疼痛。世界真的变了,真的变了。风,柔柔的吹,我最近好像没有一点不高兴,高兴的事,就有一大堆。吹着口哨,上街,猛然发觉前面围了一群人,怎么回事,难道又发生了暴力事件?钻进半个脑袋,哦??原来,人们是在为一只小流浪狗疗伤呢!我欢喜的走开了。
夜晚,星月交辉,其中一颗星星显得十分耀眼,和谐进行曲在这个温暖的大家庭里悄悄的回响着,回想着……