感恩的心小学作文
你有想过吗?每当别人帮助你时,你有怀着感恩的心吗?在生活中,有许多人都会帮助你,但是,我们应该要感谢帮助我们的人,不过,在生活中,并不是只有人们帮助我们,像水、草、花、树等等,也都在帮助我们,让我们的空气新鲜,也让大地有着五彩缤纷的衣裳,这些大自然的万物,都一直帮助着我们。
每当走进花园,花朵的香味帮我把我的烦恼抛到九霄云外,穿着白色衣服的白合,邀请了蝴蝶、蜜蜂来作客,请他们一杯独一无二的花蜜,帮助昆虫们有食物吃,花园里的昆虫们,为了要答谢花朵,纷纷唱起“感恩的心”这首歌,花朵听了很高兴,便一一的绽放花瓣,牵牛花打开大喇叭吹奏,整个花园马上变的很热闹。
山上的风景,让我心旷神怡,尤其是山上的水,这些水与水沟的水简直是天壤之别。山上的风景让我知道美丽的山上风景如何画,也帮我舒解压力,所以,我很喜欢来到山上。
我们虽然无法做什么来感谢,不过,我们可以保护大自然的万物,不要破坏,这样也可以代表对大自然的万物感谢。