愿望树作文
春天到了,天朗气清,万里无云。小兔花花提着篮子到森林里去采蘑菇。花花一边唱着歌儿,一边采着蘑菇,好开心呀!
在一棵很大的树后面,有一双发着蓝光的眼睛正盯着花花。哈哈!今天有一顿美餐啦!大灰狼冲了过去,“啊!大灰狼来了。”
花花叫着,撒腿就跑,不一会,就跑到家里,把门紧紧地关上,还用自己的身体顶住。嘴里一边喘着气一边说:“吓死我了。”
晚上,睡觉的时候,花花在想:如果我有一棵愿望树,那该有多好呀!想着想着,花花就进入了梦想,在梦里它见到了一位神仙老爷爷送给它一棵愿望树的种子,放在桌子上。
早上,花花看见桌子上真的有一颗种子,它开心极了,就拿着铲子,水桶去种愿望树的种子了。花花用铲子挖了一个坑,把种子放进去,很小心地培上泥土,浇上水,好让它快快长大长高。
过了几天,种子发芽了,慢慢长成了一棵很大的愿望树。花花坐在树下许愿:我希望那些凶猛的动物不要再欺负我们这些弱小的动物。愿望树好像听懂了似的,抖了抖身子。不一会,那些凶猛的动物都变得善良,温顺了,不再像以前那样凶猛了。花花开心极了,大声喊道:“我的愿望实现啦!”
我如果也有这样一棵愿望树那该多好呀!我就能在愿望树下许愿了,这样就能实现我很多的愿望了……