一二三木头人游戏作文
今天,在课堂上,老师教我们玩一个游戏,我们开心地欢蹦乱跳,但又很好奇:“老师给我们玩什么游戏呢?”老师想了想就说:“我们来玩一次木头人游戏吧!”我们高兴地蹦了起来。
开始玩游戏了,我们决定用石头剪刀布来决定谁来当猎人。哈哈,小黄来当猎人,小黄背过脸,大声地说:“一、二、三木头人,不许说话不许动。”我们赶紧做着动作,我看见有的同学是站着,有的是趴着,还有的是蹲着,我的动作是站着,两只手放在腿的两侧,左脚往前,右脚往后,这样不但很舒服,而且可以观察别人。小黄说完那句话马上来寻找谁在那里动,我看见了每一位同学做的动作都很特别,其中最特别的就是小佃了,小佃的左脚曲膝,右脚看地蹲,仰头两手叉在地上,真的好特别呀!我们玩到最后有两个同学被猎人抓了,他们垂头丧气,好可惜,都快要赢了,怎么还被抓了呢?我高兴极了!因为我却没有被猎人抓走。后来,我们又玩了几局,猎人始终没有抓住我。
这次游戏,我们玩得非常开心。