昨天我在班里和老师,同学们一起玩123木头人的游戏,在老师的判断一下,一共有三局第一局1分钟,第二局3分钟,最后一局也就是第三局5分钟。
开始,只听老师那张嘴快速的张动着同学们立刻扮出奇怪的样子,有扮小猫的、有扮大老虎的、有扮小狗的、还有扮小兔子的'……刘毅豪淘汰老师一个个说出了被淘汰的人的第二局,有的同学自己认输了认输和淘汰的同学让其他同学也淘汰,有的挠他们痒痒有的说一些让大家生气的话,果然有同学淘汰了这3分钟,让我觉得好像过了3小时一样。第三局开始老师的声音了,我紧张起来,因为3分钟就像3小时那5分钟在我心目中不就相当于5小时了吗?好吧,有的同学想让我淘汰那好吧,我就要闭上眼睛,这样我就看不见你就看不见他那好笑的样子了。
游戏结束,我缓缓站起来又升了一个懒腰,我觉得我的身子好酸呀,都快升不起来了。
这次在班里玩的游戏真好玩,我坚持下来了,这可真不容易,如果班里以后还会玩这样的游戏,我也会像这次一样不认输的。