俗话说:“笑一笑,十年少。”今天我们在课间举行了一场别开生面的游戏。
这个游戏是李佳怡发起的,李佳怡说:“游戏规则是一个人在前面做一些搞笑的动作,其他人不能笑,如果谁笑就淘汰了,还不可以碰到对方的身体。”
游戏开始前,我先多笑一笑,怕游戏开始后发笑被淘汰。同时,深呼吸平复一下紧张的心情。游戏开始了,李佳怡先开始是背对着我们,一转身“嘎嘎”的叫了起来,样子还很滑稽,把许多同学都逗乐了,当然了,她们也同样面临着被淘汰。接着是闫宇涵的表演,你看她充满自信的走上台,摆出一副十分可笑的样子,然后,猛的回头发出“哈哈哈”的笑声。顿时,同学们笑声四起,笑样也是千姿百态,有的拍着手笑,有的跺着脚笑,有的张开嘴放声大笑,有的笑的捂着肚子蹲了下来,就连出局的“淘汰者”也笑的像一朵朵盛开的花……
结果,在这次的游戏中,我坚持到了最后,开心的一蹦三尺高。
这个游戏虽然简单,但,在游戏时我们获得了愉悦,收获了友谊。