一二三木头人游戏作文
我拿着相册,回忆着以前的事。忽然,我看见了那张照片,便想起那个游戏来……
那是一个炎热的下午,太阳火辣辣的照耀着大地,知了在窗外叫着。新来的老师为了让大家认识认识,跟我们玩了一个游戏——一二三,木头人。
游戏开始了,教室里仿佛成了一窝热锅上的蚂蚁。有的拿起纸飞机奔跑着;有的跳着芭蕾舞;有的在做奥特曼的手势;还有的当老师的跟屁虫……忽然老师下令:“一二三,木头人不许动!”顿时,教室鸦雀无声。我的眼睛往左瞄了瞄,欣芸踮着脚,手放在桌子上;恩蔓手掌托着下巴,嘴被捂了起来,看不出她是不是在偷笑;凯瑞右手拿着纸飞机,高高举起,那表情似乎很严肃的样子。其他同学就更不用多说了,形态千姿百态。老师说:“还有二十秒,再坚持一下!”我想:还有二十秒?这么简单吗?我还能坚持五分钟呢!
最后,大家都打败了老师,教室里一阵欢呼雀跃。“我赢了,我赢了!”的叫声从教室里传开,在天空中回荡。