扬州作文300字
早上8:30,从学校出发咯!走了15分钟,终于到了校门口,坐上去镇江汽车站的长途车。车上那个人多啊!谁叫刚好那天学校一带限电,大家都往外跑咯。
从车站出来坐上2路,途经镇江酱醋厂,那味儿啊,真是香飘万里啊。到了大市口北站,我和毛毛下车等城际公交。城际公交经过好几个景点。觉得还真是不错啊。
车行渐远,上了高速,一会儿就迎来了润扬大桥。原本只在课本上看到的东西忽然生动且真切的出现在我面前……
到了扬州后,第一印象便是环境好咯。跟姐姐碰了面后,就先去扬大转转,好大,好漂亮,比我们学校好好多啊!
最后当然是去买毛绒啦,买玩具那有好多啊,景象好壮观啊,自然是满载而归啦!哈哈!
扬州之行就此画上句号!好玩哦!下次还想去,呵呵!