那天,我看到一辆车从马路上奔驰而过,我突然想停在那里一动不动。感受到运动的刺激,体验大自然的风情。
有的时候会想,你说你很了解我,可是有很多事情你都不知道啊。即使我说给你听,我们的感触也是不一样的。我很敏感,我不知道这种敏感是自己生性多疑,还是青春期作祟。可是同时我也很害怕,害怕这种感觉一直占据着我的内心,害怕它会就此伴随我的一生。
抱着你的时候,我不仅仅是有安全感的,我还会患得患失。我不知道其他的女孩是不是也这样,可是我很苦恼,我为什么就不能一心一意地相信你呢?
事到如今,你一定会想,蛋蛋现在肯定后悔爱上我,肯定恨死我了。
从你的眼睛里我就看出了你这样的想法。
可是我多么想告诉你,我并不后悔。无论经受什么样的挫折,我都没有后悔。
面对他们的指责和流言蜚语,我最终还是选择了逃避。对不起,我想你一定很失望。
可是你呢?当我被那些言语攻击的时候,你又在哪里呢?
只有在那个时刻,我才真正看清了自己心里想要的,我并不需要一个拥抱取暖的人,我需要的是一个,价值观和我相同,能在以后的日子里和我同艰苦共患难的人。
那个人可以是任何人,却唯独不可能是你。