感谢朋友作文
这次模拟考试,毫无疑问,我考砸了。像往常一样,一只手落在了我的背上。她,就是我最好的朋友——刘淑敏。
望着她那鼓励的眼神,心中充满了悔恨。为什么,自己这么对不起她。我做了这么多对不起她的事,她依然把我当朋友……一想到这,她为我所做的一切,又浮现在眼前。
那一天,由于自己的冲动,我撕了她的试卷,她却毫不在意;再想,两次考试的失败,因她的鼓励而重振旗鼓;还想,她用一个个大道理,淹没了我一个个贪婪的欲望;接着想……然而,我能对她做到什么呢?我用什么来报答她呢?无疑是一片小小的作文罢了。不过,我也希望用这篇小小的作文,来感谢她。
感谢我的朋友,谢谢她对我的鼓励;感谢我的朋友,谢谢她对我的宽容;感谢我的朋友,谢谢她给我的勇气。谢谢我的朋友,感谢她对我的爱。
还有,我要对她说一声:“对不起!”