关于西湖的作文
西湖是众多名胜古迹中的一处,西湖是美丽的,是众多人喜爱的地方。
这是在国庆节期间发生的趣事。这天天气非常好但也非常的热。母亲说要带我去阿姨家做客,我知道阿姨家在杭州,我还能去看西湖呢。
于是,我和母亲俩都拎着旅行包出发了。我背的包又小又可爱还藏着不少好吃的。比如饼干,牛奶,矿泉水,山楂片……我和母亲走出家门,走到了马路边等车。可是等了很久,车子还没有来,我就像热锅上的蚂蚁急的不行。我正焦急的等待着公交车。公交车就来了。我高兴的一一蹦三尺高。我坐上了公交车,在位子上看路边的风景。不久就到了,这样我就下车了。换乘火车不久哥哥家就到了。我一进家门就看到的是两盏等,由红黄蓝三种颜色拼接而成。然后,我就上楼看电视去了。不知不觉到了傍晚,我们就开始吃饭了。第一天就这样过去了。
第二天我们就去了西湖。西湖很大,有很多的人和很多漂亮的风景。我们去看了断桥残雪,去看了雷峰塔,看了西湖印月……听着哥哥的讲解,我更是爱上了西湖!
西湖多么美啊,我爱你,西湖!