“唠叨”的妈妈作文
我妈妈很高,有一张漂亮的脸和黑色的短发。她看起来很漂亮。虽然她很漂亮,但她很唠叨。
我早上一醒来,妈妈就开始说:“儿子,洗脸、吃饭、刷牙、收拾文具,不要耽误上学。”当我带着书包去上学的时候,我妈妈说:“路上要注意安全。”我妈妈每天必须说一次这些话,这让我烦死了。
我终于盼到了周末,去学校呆了五天。我只想放松一下。我母亲的唠叨又开始了:“我儿子早睡早起,他应该养成早睡早起的习惯。”
自由终于来了,我妈妈要出差四天!昨天,我很早就完成了作业,所以我看了电视,看了11点钟。没有妈妈唠叨我真好。我要洗个澡,快点睡觉,否则明天我就不起床了,我上课要迟到了。第二天早上,我还是睡过头了,已经七点了,但是文具乱七八糟,我不知道把中文书放在哪里。
现在我终于明白,在我母亲的唠叨中有一种深深的母爱。