我的房间,是我们家里最小的一间房,可我非常喜欢它。
一走进房间,就觉得有一种走进大自然的感觉,有木头的地板,木头的床、书桌、衣柜、书架、椅子和三盆植物、一缸鱼,我觉得非常温馨,所以我经常坐在床上看着书,感受着大自然的气息。
我有两个书架,一个是独立的,一个是镶在墙上的。我的书非常多,两个书架挤得满满的,估计摆在地下,都成为一个书首了。我的书架、书桌和床是在一个地方做的,所以我都很喜欢。
我的书桌很长、很大,写作业的时候很舒服。书桌上有一个玻璃板,玻璃板下有许多我小时候的照片,有时写作业时我忍不住就想看看,我也不知为什么。
我的床很宽,是最大的单人床了。有时哥哥来家里还和我一起睡在这个床上,我一个人睡,连翻带滚地也不会掉下去。床头夹了一个台灯,有时看书用,而床头就摆着我喜欢看的书,我非常爱看,时不时就看看。
这就是我的房间——一个普通又温馨的房间。