当妈妈作文
当一次“妈妈”老师为了让我们知道当妈妈的辛苦,让我们回家当一次“十月怀胎”的假妈妈。
一回到家,我就向爸爸妈妈宣布我要当一次“妈妈”。我在书包里装了一个西瓜、一瓶装得满满的水和一个小哑铃,觉得跟一个婴儿差不多重了,便把书包背在了前面,瞬间我感觉自己快要倒了,挺不起腰来。我艰难地在家中走来走去,爸爸妈妈看到我的滑稽样是既好笑又心疼。突然我摔了一跤,妈妈紧张的把“你包里的西瓜没事吧?”说成了“你肚子里的孩子没事吧?”我们三个人笑的直不起腰来。我们家本来应该我去倒垃圾的,这时候我让爸爸替我干了。