我的老爸作文
听听,是谁呀,捣碎了我的美梦?我仔细一听,原来是老爸的呼噜声。我说:“老爸呀!老爸你能不能小点声!”只见他翻了一个身子,继续打着呼噜,这让我更恼了。我直接狠狠的一脚踹了过去,可是他太胖了,纹丝不动,要是瘦一点,他今晚准得要在地上睡。
我想:不能这样了,不然我都别想睡了。于是,我找来两个海绵,往爸爸鼻子里一堵。瞧,结果我更尴尬了,这回不用鼻子,而是用嘴打呼,这呼噜比之前还要大,我简直没办法了,只能将就着睡吧。
虽然爸爸的呼噜声跟打雷声有的一拼,不过他的动手能力比任何人都要强。一天,我闲着没事对老爸说:“闲着也不是个办法,正好家里自行车不是坏了吗,您就用链条来做把火柴枪吧!”他话也没说,就找来了一片大约二十厘米的薄钢板,取下了十六个链条,拿来一盒火柴。只见他左一下右一下,瞬间,一把火柴枪就好了,它的全体就像是左轮,把弹匣打开,装上火柴,“砰”的一下,就可以让你体会到开枪的感觉。
再来看一看威力如何,又一发过去,塑料瓶立马打穿了一个空洞。看来这枪太牛了。但是,枪可不能对着人发射哟。
怎么样,我的老爸还可以吧。