我的老爸作文
在一个晴空万里的下午,虽然天气是晴空万里,可是我的心里却是乌云密布。
回到家里,我放下书包,蹑手蹑脚的向爸爸走过去,对爸爸说:“爸,试卷发下来了。”我爸一听,马上问道:“考了多少?”我回答说:“考了良。”他一听,一下子发火了:“你怎么考的?把试卷拿过来我看看!”我拿给爸爸看,他看完之后,气不打一处来,直接就打我。
打了我几下之后,一下子没看准,打在了我的腰上。就刚打完拿一下,我就感觉到一阵剧痛。随后我就哭,我妈听见我哭得厉害了,就让他赶紧带我去医院看看。
到了医院之后查了半天才知道没事,于是就回家了。
到了地下停车场,爸爸让我先下去回家。我下去之后,看见爸爸在车里哭,我很感动,但不知道该怎么办,就先上去了。
这件事我之所以记得这么清楚,并不是因为我恨他,而是因为他爱我。他哭了是因为他后悔当时的冲动,我只想对他说:“爸爸,我爱你!”