我的老爸作文
你们看前面的那位中年大叔,猜猜他是谁?哈哈哈!他就是我的爸爸。
我们来观察一下我爸爸的相貌吧!他有对又大又亮的眼,皮肤不像豆腐样美白。也许是工作的原因,他每日奔波劳累,日晒雨淋,所以肤色显得有些暗沉。可他在我心中是个超人爸爸,超人爸爸温柔善良,不过这样的性格有好处也有坏处。
在一次数学测试中,我测试的成绩不理想,回到家后,爸爸看到我的情绪有些低落,上前安慰我道:乐乐,分数不能证明什么,重要的是能反思自己在哪题丢分了,哪些知识学的不扎实,通过这次测试发现自己的不足才是重大的收获。听完爸爸的话,我羞愧的低下了头,原以为爸爸会骂我一顿,然而却是分析问题,找到我考不好的原因,我对爸爸既敬又怕。
说我的爸爸很善良,那是我和爸爸曾经历的一件难忘的事。一天,我与爸爸吃完晚饭在西街散步,遇见了一位身上穿的很单薄的老爷爷。冬日的寒风吹在我的脸上,身着棉袄的我都寒风刺骨,老爷爷穿的这么少,可想有多可怜。爸爸拉着我的手去店里买了件棉袄和鞋送给了老爷爷,老爷爷当时感动的眼泪在眼睛里打转,激动的升学说不出话来
这就是我的爸爸,一位心地善良的超人老爸!