新年的愿望作文
“愿望是一艘轮船,乘载着每个人的目标。又如导航的朋友。”“成绩全级排第一”这个愿望是我在新年里最想实现的愿望。虽然这个愿望要实现是很辛苦的,但是“世上无难事,只怕有心人”,只要我努力学习,专心听课,不懂就问,知错能改,认真完成作业``````相信这个愿望很快就会实现。
为什么我要许这个小愿望?告诉你吧,这是我的小秘密:我三年级的时侯,看见别人在台上领奖,校长亲自去发奖状,那时是多么光荣,多么自豪,我想:当时如果我不粗心,不会做,不看清题目``````那我一定会得奖。但是世界上过去的事情,是不能改变的,所以,我下定决心,在新的一年里许了这个美好的愿望。我希望我踏踏实实地做好每一步,在新的一年里实现这个美好的愿望。